中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

李锦斌会见世界左翼政党干部考察团

信长星参加会见

时间:2018-06-01 05:37:14

  5月31日上午,省委书记李锦斌在合肥稻香楼宾馆亲切会见世界左翼政党干部考察团部分成员。程兆 摄

  5月31日上午,省委书记李锦斌在合肥稻香楼宾馆亲切会见了世界左翼政党干部考察团部分成员。省委副书记信长星,省领导陶明伦、宋国权参加会见。

  李锦斌首先对世界左翼政党干部考察团一行来皖考察并参加万寿论坛表示欢迎。在简要介绍省情和近年来经济社会发展及党建工作情况后,李锦斌指出,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引下,安徽通过深入实施五大发展行动计划,纵深推进全面从严治党,各项事业取得了新进步,在现代化五大发展美好安徽建设上迈出了坚实步伐。

  李锦斌强调,中国特色社会主义最本质的特征是中国共产党领导,最大优势是中国共产党领导。安徽将坚决贯彻习近平总书记在中国共产党与全球政党高层对话会上的重要讲话和向纪念马克思诞辰200周年专题研讨会所致贺信精神,在中国共产党与世界政党高层对话框架内,以此次世界左翼政党干部考察团来皖考察为契机,进一步增进与世界各国政党的交流合作、与世界各国人民的友好往来,为推动构建人类命运共同体作出安徽应有贡献。

  考察团成员埃及共产党总书记萨拉赫·阿德利,美国共产党全国主席约翰·巴切特尔,南非共产党政治局委员安东尼·马丁斯都对省领导的会见表示感谢,都对安徽取得的巨大成就表示钦佩。他们说,中国特色社会主义建设取得的宝贵经验,为各国探索适合自己国情的发展道路提供了有益借鉴,期待与中国共产党进一步加强对话、深化交流、开展合作,共创人类社会的美好未来。

  此次世界左翼政党干部考察团,由来自44个国家的65个共产党、工人党和左翼政党代表共计88名外宾组成,包括有关政党的总书记、党主席27人,副总书记或副主席11人。

原标题:李锦斌会见世界左翼政党干部考察团
来源:中安在线-安徽日报  作者:宗禾 朱胜利  编辑:刘贤辉
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

5个月全国楼市调控近160次 房价为什...

国企工资改革2019年将全面实施

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

亳州老街茶戏楼

徽班进京 唱响故宫

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位