中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导省领导

李国英在江汽集团调研时强调

积极顺应大势把握机遇 推动汽车产业创新发展

时间:2018-06-07 04:34:26

  6月6日下午,省长李国英就开展“四送一服”活动,赴江汽集团调研。他强调,要抢抓发展机遇,突出创新引领,强化政策落实,推动我省汽车产业更高质量发展,为建设现代化经济体系提供有力支撑。省政府秘书长白金明参加调研。

  江汽蔚来生产基地是国内领先的高端智能电动汽车制造基地,李国英考察了该基地高度智能化的冲压、焊装、涂装、总装生产线,充分肯定企业在智能制造、全铝车身制造等领域的技术突破,要求企业加快把技术领先优势转化为市场竞争优势。新港生产基地是江汽新建成的高端及纯电动轻卡生产基地,李国英考察了自动化的制造工艺流程,要求企业进一步做强核心业务,提升品牌影响力。

  调研中,李国英听取江汽集团及有关方面汇报,对推动我省汽车产业发展作出部署。他指出,要把握新趋势,顺势而为加快汽车产业创新发展,努力在电动化、智能化、网联化、共享化、个性化方面抢占发展先机。要抢抓新机遇,充分利用政策导向和需求升级的利好条件,乘机而上发展新能源汽车和智能网联汽车。要扩大新供给,加快推出更多质量优良、功能先进的新产品,努力做到人无我有、人有我优、人优我特。要塑造新模式,积极采用全球先进的设计、制造和营销模式,大力发展共享出行、分时租赁等新的商业模式,不断提升企业质量效益。要打造新链条,强化开放合作,面向全球集聚技术、资本和市场资源,构建更具竞争力的创新链和产业链,提升产业集聚发展水平。要激发新动力,深化国企改革,打破体制机制障碍,努力让企业管理体制更优化、运行机制更灵活、发展动能更强劲。

  李国英强调,各级各部门要聚焦先进制造业和实体经济发展的需求,进一步强化担当,积极作为,常态化推进“四送一服”活动,狠抓各项政策措施落实,及时研究出台更加精准有效的支持政策,着力营造推动高质量发展的良好环境。

原标题:积极顺应大势把握机遇 推动汽车产业创新发展
来源:中安在线-安徽日报  作者:胡旭  编辑:王腾飞
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

住建部约谈的这些城市 楼市在过去两...

十大城市二手房市场“整体降温”态势难改

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

肇庆市来肥送演包公主题大型廉政音...

马鞍山市储其萍入选4月“安徽好人”

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位