中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导省领导

国家实行最严格水资源管理制度考核检查组来皖

时间:2018-06-07 04:45:05

  6月4日至6日,国家考核检查组来皖考核2017年度最严格水资源管理制度落实情况。水利部副部长叶建春、副省长张曙光出席考核检查反馈会并讲话。

  叶建春对安徽水资源管理工作取得的成绩给予充分肯定,希望安徽省牢固树立新发展理念,高度重视考核检查中发现的问题,深入落实最严格水资源管理制度,加强水资源保护和水污染防治,推动水资源管理再上新台阶。

  张曙光指出,党的十八大以来,安徽省委省政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入实施最严格水资源管理制度,大力推进水生态文明建设。下一步,要坚决贯彻新时期治水方针,以此次考核检查为契机,抓好检查发现问题整改,举一反三,完善机制。加强水生态保护,增强制度刚性约束,严守“三条红线”,守护好绿水青山。全面推行河(湖)长制,维护河湖生命健康,加快建设生态文明安徽样板。

原标题:国家实行最严格水资源管理制度考核检查组来皖
来源:中安在线-安徽日报  作者: 斯实  编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
肇庆市来肥送演包公主题大型廉政音...

马鞍山市储其萍入选4月“安徽好人”

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

住建部约谈的这些城市 楼市在过去两...

十大城市二手房市场“整体降温”态势难改

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位