中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导省领导

孙丽芳:扎实推进协商筹备工作 助推内陆开放高地建设

时间:2018-06-08 04:39:56

  6月7日,省政协在合肥召开全省海关特殊监管区域建设发展情况通报会,正式启动省政协“加快海关特殊监管区域发展、助推打造内陆开放新高地”月度专题协商会筹备工作。省政协副主席孙丽芳出席会议并讲话。

  孙丽芳指出,海关特殊监管区域是开放型经济发展的先行区和加工贸易转型升级的集聚区,对我省加快打造内陆开放新高地意义重大。协商会承办单位要提高站位,强化责任意识,精心组织,充分发挥好有限的资源和力量;要超前谋划,强化效率意识,全力以赴,认真负责地抓好各项筹备工作;要把握环节,强化创新意识,规范流程,谋实细节,体现特色和优势;要深入调研,强化精品意识,紧扣协商会主题,提出精准管用,具有针对性、前瞻性和可操作性的建议;要加强沟通,强化协作意识,明确职责分工,通力协作,有序推进,为推动我省经济高质量发展,加快打造内陆开放新高地,作出政协更大的贡献。

原标题:扎实推进协商筹备工作 助推内陆开放高地建设
来源:中安在线-安徽日报  作者: 李浩  编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
肇庆市来肥送演包公主题大型廉政音...

马鞍山市储其萍入选4月“安徽好人”

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

住建部约谈的这些城市 楼市在过去两...

交行亳州分行召开“新五大领域”持续治理工作动员会

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位