中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导省领导

全国政协教科卫体委员会来皖调研

时间:2018-06-08 04:40:21

  6月4日,全国政协教科卫体委员会副主任曹健林、吴昌德率调研组来皖,就“强化基础研究,促进重大原始创新”来皖开展调研。省政协副主席李和平主持召开调研座谈会。

  座谈会上,调研组听取了省科技厅关于我省相关工作情况的介绍,并与部分高校和科研院所负责人座谈交流,听取意见建议。调研组指出,强化基础研究,促进重大原始创新,是建设创新型国家和世界科技强国的基础,也是适应当前世界新一轮科技革命和产业变革的迫切需要。安徽认真贯彻党中央、国务院决策部署,统筹推进重大创新平台和科技创新基地建设,在加强基础研究、提升原始创新能力方面取得了显著成绩。希望安徽继续聚焦基础研究方面存在的短板和不足,进一步强化顶层设计和前瞻部署,加大投入力度,优化管理体制机制,完善人才队伍建设,提升国际交流合作水平,不断推动相关工作向前发展。

  调研组在皖期间,还先后赴电子十六所、安徽农业大学、科大讯飞、中科院合肥物质研究院、合肥通用机械研究院、中国科技大学等高校、科研院所和企业实地考察。

原标题:全国政协教科卫体委员会来皖调研
来源:中安在线-安徽日报  作者:聂扬飞  编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
肇庆市来肥送演包公主题大型廉政音...

马鞍山市储其萍入选4月“安徽好人”

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

住建部约谈的这些城市 楼市在过去两...

交行亳州分行召开“新五大领域”持续治理工作动员会

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位