中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

李建中:努力营造平安稳定的高考环境

时间:2018-06-09 04:56:10

  6月8日上午,副省长、公安厅长李建中先后来到合肥六中、二中、八中等高考考点,检查高考安保工作,慰问执勤民警和考点工作人员,要求以确保考试安全为重点,落实各项安保措施,努力营造平安稳定的高考环境。

  李建中指出,高考安全涉及广大考生和家庭的切身利益,事关教育的公平和社会的稳定,是高考顺利举行的前提和保障。公安机关要牢固树立以人民为中心的发展思想,满怀热忱、设身处地地为每位考生着想、为每位家长着想,要开启优质服务“快捷键”、要织密确保安全“防护网”、要硬起查处违法犯罪“铁拳头”、要固化坚持护校尊师“好机制”、要开展定期交流走访“补短板”,扎实细致地做好高考安保各项工作,为高考顺利保驾护航。

  据了解,高考首日,全省公安机关在考点附近设置公安便民服务台407处,公布考点辖区公安机关值班电话、服务电话,配置警用摩托车1632辆在路面备勤,随时为求助的考生服务,应急接送考生,提供便民服务1880次、办理临时身份证明106张、送证上门23次。(通讯员 皖公宣 记者 李晓群)

原标题:努力营造平安稳定的高考环境
来源:中安在线-安徽日报  作者:皖公宣 李晓群  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
精致浓缩24小时城市画卷

《徽州民间珍稀文献集成》出版

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

美国商务部与中兴公司达成新和解协议

今年全国夏粮有望再获丰收

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位