中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

47支弓箭代表队临泉“论箭”

时间:2018-06-11 09:19:00

  中安在线讯 据阜阳新闻网报道,6月8日-10日,临泉县举办2018“养由基”杯全国传统弓比赛。该赛事经国家体育总局射击运动管理中心批准,由安徽省体育局、中国射箭协会主办,安徽省射击运动管理中心协办,临泉县人民政府、阜阳市体育总会承办。

  此次比赛共吸引上海市射箭协会队、清华礼射1队、河南省代表队、湖北荆楚射艺队、内蒙古西乌旗射箭队、河北燕赵传统射箭队等来自15个省、直辖市、自治区的47支代表队,共计225人参加。

  比赛在临泉县体育中心举行,共分为男子个人赛、女子个人赛、团体赛3个项目,比赛器械包含竹木弓、角弓、现代传统弓。

  临泉作为射箭鼻祖养由基的故里,目前正积极挖掘和发扬中国射箭传统文化,利用自身优势在杨桥镇打造射箭小镇。射箭小镇建成后,将承接举办更多国内射箭赛事,吸引全国射箭爱好者来此观光体验。(记者 方松高 实习生 王金)

原标题:47支弓箭代表队临泉“论箭”
来源:中安在线  作者: 方松高 王金  编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
精致浓缩24小时城市画卷

《徽州民间珍稀文献集成》出版

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

美国商务部与中兴公司达成新和解协议

今年全国夏粮有望再获丰收

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位