中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

女子报假警称被人绑架被行拘

时间:2018-06-12 02:51:26

  中安在线讯 据安徽商报消息,近日,肥东县公安局110指挥中心接一名自称袁某的女子的报警电话。其声称自己被人绑架,还提供了自己的住址及绑架者的姓名、地址等信息。警方出动大量警力调查后,却发现这是对方在无聊时导演的一幕闹剧。

  6月6日凌晨接警后,肥东县公安局指挥中心立即指令店埠派出所开展调查。然而民警到达现场后,并未发现报警人,想联系报警人,发现对方手机关机。见此,民警不敢怠慢,于是分为两队,一队在现场展开走访,另一队赶往报警人说的另一地点进行调查。一夜过去了,民警还是没找到该女子。与此同时,110指挥中心也不断尝试联系该女子。此后,民警又进行多方调查,终于找到了该女子的另外一个号码。拨通后发现该号码由女子母亲使用。于是民警立刻向其母亲通报了警情,并向其询问其女儿的情况。不过,女子的母亲言语淡定,民警已初步判断这是一则假警。

  6日9时许,110指挥中心接到一位自称袁某的女子打来的电话,其声称5日晚与朋友赵某喝多了,无聊之下便报警称自己被人绑架。至此,民警才松了口气。不过,为了确认信息的真伪,民警还是前往袁某的住处了解情况,并最终确认袁某报假警。目前,袁某因报假警被肥东县公安局行政拘留九日。

原标题:确认过事实 你就是报假警要被行拘的人
来源:中安在线  作者:东公新 张剑  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
徽班进京 唱响故宫

徽班进京 唱响故宫

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

美国商务部与中兴公司达成新和解协议

扩进口政策密集出台释放多重红利

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位