中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫图片

【组图】徽园灯展:炎炎夏日里的璀璨灯光“盛筵”

时间:2018-06-12 09:24:00

  中安在线、中安新闻客户端讯 高达18米的“宝莲灯”、惟妙惟肖的十二生肖、带着古老传说的特洛伊木马……2018徽园灯光秀于6月8日亮相,将持续至7月22日。近20组巨型灯组同时亮相,游客还可观赏到3D水幕秀。

  徽园今年灯光秀的规模为历届最大,包括高达18米的“宝莲灯”、活泼生动的双龙戏珠等。6月8日至7月22日,灯光秀将于每日17:30-21:30上演。6月11日,本网记者走进徽园,用镜头记录下灯展的唯美画面。(摄影许梦宇)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
原标题:【组图】徽园灯展:炎炎夏日里的璀璨灯光“盛筵”
来源:中安在线  作者:许梦宇  编辑:唐娜
精彩图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位