中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

一母亲捂死9个月亲生儿

时间:2018-06-12 14:41:00

 中安在线讯  据黄山晨刊报道, 寄居在祁门县芦溪乡查湾村的妇女盛某兰,谎称家中遭贼,9个多月大的男婴也被人捂死在床上。但是,祁门警方侦查后发现,男婴竟然是被身为生母的嫌疑人盛某兰活活捂死的。日前,初步排除产后抑郁等诸多可能性后,犯罪嫌疑人盛某兰因涉嫌故意杀人罪,被祁门县公安机关依法执行逮捕。

5月15日9时许,祁门县公安局平里派出所接到报案,称辖区芦溪乡查湾村一村民居所失盗,一名男婴被闷死在床上。当日,接到报警后,祁门警方第一时间赶赴案发现场调查,并就此成立“5·15”专案组开展案件侦破工作。“这个案子一波三折。一开始,孩子的母亲一口咬定家中遭贼,孩子遭难,希望公安机关尽早破案,将凶手捉拿归案。”参与该案侦办的一名专业民警告诉记者,但经过多次现场勘验、检查,及尸体检查、走访摸排等大量工作,孩子母亲盛某兰身上的疑点越来越多。但是,专案民警并未急于下结论,而是反复勘验、检查现场,不放过一点蛛丝马迹。最终,在排除盗窃案的可能后,5月21日,专案组民警正式传唤嫌疑人盛某兰到案,在大量的证据面前,盛某兰如实供述了相关犯罪事实。

目前,该案仍在进一步审理中。(姚大盛

原标题:一母亲捂死9个月亲生儿
来源:中安在线  作者:姚大盛  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
徽班进京 唱响故宫

徽班进京 唱响故宫

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

5个月全国楼市调控近160次 房价为什...

扩进口政策密集出台释放多重红利

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位