中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫医疗卫生

女生高考前发生车祸多处骨折

空中120驰援转入安医大一附院治疗

时间:2018-06-12 15:31:00

中安在线讯 据合肥晚报报道,2018年6月11日早晨5:29,安徽省空中120医疗救援直升机从安医大一附院高新院区起飞,前往阜阳界首转院一名全身多处骨折的高中生。

早晨6:49,患者于界首上机返回合肥,早晨8:05,直升机降落在安医大一附院本部楼顶停机坪上,跟机医护与医院接机医护简单交流了患者伤情,立即通过绿色通道将患者转移至病房接受下一步治疗。

据了解,女孩是今年参加高考的考生,6月6日骑电瓶车看考场的途中发生追尾事故,导致面部多处粉碎性骨折、右髌骨开放性骨折,伤情较重,为了更好地治疗和康复,当地医疗机构建议,将患者转至省城医疗条件更好的医院进一步治疗。

安医大一附院口腔颌面外科主治医师朱凌介绍说,目前医院“空中120”救援已经常态化,该患者全身多处骨折,利用“空中120”转运更加安全、平稳、快捷。目前,医院开通绿色通道,将根据其伤情给予针对性治疗和康复方案。

截至目前,安徽省首个“空中120”救援基地已常态化开展救援任务近10起。该基地升级的AW139型医疗救援直升机可以在地面不方便起降的场地执行索降救援,更好地提高救援的能力和效率。

(张薇合肥晚报ZAKER合肥记者杨赛君)

原标题:女生高考前发生车祸多处骨折
来源:中安在线  作者:  编辑:赵娣
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
徽班进京 唱响故宫

徽班进京 唱响故宫

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

5个月全国楼市调控近160次 房价为什...

扩进口政策密集出台释放多重红利

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位