中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

合肥一男子毒驾被抓 毒友为其送驾驶证同落网

时间:2018-06-13 01:55:20

  中安在线、中安新闻客户端讯 近日,肥西警方在金寨路设卡执勤,民警在对一辆逾期未年检的车辆盘查过程中,发现该车驾驶员王某有毒驾嫌疑,正当民警对王某盘查时,其朋友瞿某应王某的要求驾车赶来为其送驾驶证,细心的民警看出端倪,一查瞿某果然也是一名“瘾君子”,结果王某与瞿某双双受到相应的处罚。

  6月8日,肥西县公安局抽调花岗交管中队和花岗派出所在金寨路原桃花收费站设卡执勤,当天下午,民警在金寨南路原桃花收费站设卡盘查过往车辆,对可疑车辆进行逐一检查。13时50分许,民警在对一辆号牌为“皖MD0***”小型汽车检查驶证行驶时,发现其车辆到期未检验,同时驾驶员也未携带任何证件,民警遂要求驾驶员下车接受进一步检查,此时该车驾驶员王某显得十分慌张,民警利用警务终端对其身份进行核实,经盘查发现,该驾驶人名叫王某,有吸毒史。鉴于王某有“毒驾”嫌疑,民警立即将其带至派出所进行尿样检验。起初王某一度不予配合,民警给其大量饮水,在僵持数小时后王某终于憋不住上了厕所,民警对其尿液检测结果为阳性。

  让民警感到意外的是在对王某盘查期间,其朋友瞿某应王某的要求驾车赶到派出所为其送驾驶证。细心的民警发现瞿某看到民警后神情极度不自然,虽然民警对瞿某身份核实后没有发现其有吸毒史,但直觉告诉民警瞿某可能也有问题,通过对瞿某进行尿检检测,检测结果为阳性,也属于“毒驾”。

  在事实面前,王某和瞿某对近期吸食毒品的事实供认不讳。民警根据相关法律法规,对违法人员王某和瞿某分别做出相应的处罚。 (朱赟 聂燕 吴楚天)

来源:中安在线   作者:朱赟 聂燕 吴楚天   编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
徽班进京 唱响故宫

徽班进京 唱响故宫

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

5个月全国楼市调控近160次 房价为什...

国企工资改革2019年将全面实施

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位