中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻科教教育科教新闻

送考车辆轻微违法将不处罚

中考听力考试期间或交通管制

时间:2018-06-13 02:50:56

  中安在线讯 据安徽商报消息,昨日,合肥交警发布中考期间交通保障方案。其中6月16日上午,英语听力考试时间段,交警部门将视情对相关考点周边道路采取临时交通管制措施。

  6月12日至16日,合肥交警将通过固定查缉及成立夜间执法小分队等方式,重点查处违反禁鸣规定、非法改装摩托车上路行驶、货运及农机车辆闯禁区等易产生噪音的交通违法行为,并依法按上限处罚。 考试期间,执勤民警对于接送考生的车辆将优先放行,对轻微交通违法行为原则上不扣不罚,不得妨碍考生前往考场;对车辆发生交通事故且不能立即调解结束的,将迅速帮助考生拦乘出租车,时间紧迫的可让考生乘警车赶赴考场。

  6月16日上午有英语听力考试,当天8:20至9:00,各交警大队将根据各考点人数、位置、道路条件和交通状况,提前制定专门的交通组织预案,视情对相关考点周边道路采取临时交通管制措施。(合交宣 李萌)

原标题:送考车辆轻微违法将不处罚
来源:中安在线  作者:合交宣 李萌  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
徽班进京 唱响故宫

徽班进京 唱响故宫

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

5个月全国楼市调控近160次 房价为什...

国企工资改革2019年将全面实施

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位