中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻省直综合

2017年度全省发展民营经济考核结果公布

16个市分类考核、统一排名,106个县统一考核、分类排名

时间:2018-06-13 04:03:00

  记者6月12日从省经信委获悉,省委、省政府日前印发《关于2017年度全省发展民营经济考核结果的通报》,对2017年度民营经济考核位居前列的市、县进行了通报。 16个市按得分位次排序依次为:合肥市、芜湖市、阜阳市、亳州市、六安市、马鞍山市、蚌埠市、宣城市、滁州市、宿州市、池州市、安庆市、铜陵市、黄山市、淮南市、淮北市。

  2016年8月,省政府办公厅出台《全省民营经济考核评价办法》,根据省委、省政府关于全省区域发展总体战略,结合各地基础条件,将16个市、106个县(市、区,含毛集实验区)分为4类,分别按照市、县(市、区)民营经济考核指标进行统计考核。 16个市采取分类考核、统一排名;106个县采取统一考核、分类排名。

  根据此次考核评价结果,与2016年相比,各市考核得分位次上升的市为六安市、马鞍山市、阜阳市、淮南市;考核得分位次持平的市为合肥市、芜湖市、蚌埠市、池州市、铜陵市、黄山市;考核得分位次下降的市为滁州市、宣城市、宿州市、安庆市、亳州市、淮北市。

  考核得分位次上升的县(市、区)中,一类县有铜陵市铜官区、广德县、枞阳县、当涂县、长丰县、肥东县、肥西县、马鞍山市雨山区、无为县、马鞍山市花山区、巢湖市、天长市、合肥市瑶海区;二类县有含山县、安庆市迎江区、淮北市相山区、六安市叶集区、滁州市琅琊区、蒙城县、蚌埠市蚌山区、淮南市谢家集区、淮南市毛集实验区、六安市金安区、淮北市烈山区、池州市贵池区、和县、霍邱县、郎溪县、宣城市宣州区;三类县有寿县、萧县、阜南县、利辛县、舒城县、阜阳市颍泉区、灵璧县、望江县、砀山县、涡阳县、界首市;四类县有黄山市屯溪区、休宁县、泾县、绩溪县、太湖县、石台县、旌德县、霍山县、黄山市徽州区、青阳县。(记者 吴量亮)

原标题:2017年度全省发展民营经济考核结果公布
来源:中安在线-安徽日报  作者:吴量亮  编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
徽班进京 唱响故宫

徽班进京 唱响故宫

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

5个月全国楼市调控近160次 房价为什...

国企工资改革2019年将全面实施

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位