中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经产经新闻

2018年省企业技术中心开始申报

时间:2018-06-13 04:02:10

  记者6月12日从省经信委获悉,2018年省企业技术中心开始申报。各市经信委应会同同级发改委等部门对企业上报的申请材料进行初审和现场核查,联合行文推荐符合条件的企业技术中心,并于7月27日前报送推荐名单及其申请材料。

  根据省企业技术中心认定管理办法,申请企业应具备的基本条件包括:持续经营时间应当在3年以上,且年销售收入在2亿元以上,其中软件和信息技术服务业以及专业技术服务业等新业态、新模式企业年销售收入8000万元以上。企业具有比较好的技术创新机制,企业已建立技术中心并正常运行两年以上,企业技术中心组织体系健全,发展规划和目标明确,技术创新绩效显著。企业具有较高的研究开发投入,年度研究与试验发展经费支出额不低于300万元;拥有技术水平高、实践经验丰富的技术带头人,专职研究与试验发展人员数不少于30人;具有比较完善的研究、开发和试验条件,技术开发仪器设备原值不低于500万元等。

  据了解,省企业技术中心的认定,原则上每年进行一次。省企业技术中心实行优胜劣汰、动态调整的运行评价制度,省经信委原则上每两年组织一次对省企业技术中心的运行评价。(记者 吴量亮)

原标题:2018年省企业技术中心开始申报
来源:中安在线-安徽日报  作者:吴量亮  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
徽班进京 唱响故宫

徽班进京 唱响故宫

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

5个月全国楼市调控近160次 房价为什...

国企工资改革2019年将全面实施

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位