中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经产经新闻

铜陵市金融企业国有资产逾26亿元

时间:2018-06-13 09:54:00

中安在线讯  据铜陵新闻网报道,  日前,根据上级财政部门统一部署,市财政局开展了地方金融企业国有资产产权登记工作。截至去年底,我市涉及国有产权的地方金融企业主要为8家政策性融资担保类企业,实收资本26.4亿元,比上年增加4.8亿元。其中国家资本以及国有法人资本26亿元,比上年增加5.2亿,在保责任余额近84.4亿元,放大3.9倍。

金融企业国有资产产权登记是全面掌握国有金融资产分布和变动情况、加强国有资产管理的重要举措。市、县(区)财政部门精心组织,落实专人负责产权登记填报。对县(区)财政部门报送的报表,市财政局严格审核,防止错登漏登,造成国有资产流失;对运营效益不高的金融企业,提出整改意见,并进行跟踪问效。目前,我市已将登记结果上报省财政厅,作为各级财政评价地方金融企业绩效、支持地方金融企业发展的依据。(汪伟 陈磊)

原标题:本市金融企业国有资产逾26亿元
来源:中安在线  作者:汪伟 陈磊  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
亳州老街茶戏楼

徽班进京 唱响故宫

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

5个月全国楼市调控近160次 房价为什...

国企工资改革2019年将全面实施

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位