中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻媒体

讲述阜阳好故事 传播阜阳好声音
——中安在线阜阳频道正式开通上线

时间:2018-06-13 13:53:00

  中共阜阳市委常委、宣传部长刘树生,安徽新媒体集团党委委员、副总经理陈鹏运等出席上线仪式,共同启动触摸屏。记者 喻学超/摄

  中安在线、安徽文明网、中安新闻客户端讯 讲述阜阳好故事,展现阜阳正能量。6月13日上午,中安在线阜阳频道(http://fy.anhuinews.com/)正式开通上线。中共阜阳市委常委、宣传部长刘树生,安徽新媒体集团党委委员、副总经理陈鹏运等出席上线仪式,并共同启动中安在线阜阳频道上线触摸屏。

  近年来,阜阳市坚持以新发展理念统领发展全局,大力实施“双轮驱动”战略,扎实推进“五大专项行动”,不断壮大经济总量、提升发展质量,城乡居民收入明显提高,精神文明建设大步向前,多项主要经济指标增幅位居全省第一,经济运行继续保持总量位次前移、增速持续领先,加速崛起的态势锐不可挡,呈现出政通人和、改革创新、加快发展的喜人局面。

  刘树生表示,安徽新媒体集团“中安在线”阜阳频道的正式上线既是省市联动推动媒体融合发展、壮大主流舆论的盛事,也是与省级媒体“结对子”、进一步扩大阜阳“朋友圈”的喜事,更是巩固宣传思想文化阵地、掌握意识形态领导权的大事。希望中安在线阜阳频道扎根阜阳、融入阜阳、围绕阜阳,把阜阳最阳光、最美好、最温暖的一面展现出来,打造成阜阳外宣的又一重要窗口,为大美阜阳建设做出新的、更大的贡献。

  陈鹏运在致辞中表示,中安在线阜阳频道融合了省内外主流网站融媒体元素和新媒体特色,突出了网站的权威性、新闻性、服务性、贴近性,将继续发挥省级新媒体平台传播优势,加强谋划,注重策划,以权威的新闻信息服务,不断提升“大美阜阳”的知名度和美誉度。

  安徽省网宣办宣传处副处长计雪峰代表省网宣办在致辞中表示,中安在线阜阳频道正式上线,再一次开启了主流媒体与地方合作模式。希望中安在线阜阳频道牢固坚持正确的政治方向、宣传导向和价值取向,充分发挥网络传播优势,创新方法手段,讲好阜阳故事,唱响阜阳声音,展示阜阳新形象。

  安徽新媒体集团是由省委批准成立的省直主要新闻单位和省属大型文化企业,也是全国第一个省级网络媒体集团。成立四年来,集团不断推进媒体融合发展,积极适应互联网媒体传播新格局,切实加强媒体矩阵特别是移动媒体建设,已经形成了“两网一端两报两微一频”八大重点网络宣传平台。

  作为安徽新媒体集团在省内开通的第10个市级重要地方频道,中安在线阜阳频道开设了今日关注、产经园区、乡村振兴、特别推荐、魅力阜阳等十多个主栏目和三十多个子栏目,力求一站式、全方位反映阜阳经济社会发展。中安在线阜阳频道的开通上线,既是安徽新媒体集团进一步巩固发展网上舆论阵地、服务阜阳市经济社会发展的新举措和新作为,也为宣传阜阳各项事业发展成就、提升阜阳知名度美誉度、对外展示“大美阜阳”良好形象提供了重要的平台和窗口。(记者 陈欣然/文 喻学超/图)

中共阜阳市委常委、宣传部长刘树生致辞。记者 喻学超/摄
安徽新媒体集团党委委员、副总经理陈鹏运致辞。记者 喻学超/摄
安徽省网宣办宣传处副处长计雪峰致辞。记者 喻学超/摄
安徽新媒体集团总编室主任邹德才主持上线仪式。记者 喻学超/摄
中安在线副总编辑吴樾向中安在线阜阳频道总监胡广授牌。记者 喻学超/摄

  阜阳市委宣传部、网信办负责同志,各县市区委宣传部及网宣办负责同志,市网络安全和信息化领导小组成员单位负责同志,阜阳市主流媒体及自媒体代表出席上线仪式。记者 喻学超/摄

来源:中安在线   作者:陈欣然 喻学超   编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
亳州老街茶戏楼

京剧名家将来肥演绎“党的女儿”

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

5个月全国楼市调控近160次 房价为什...

百城房价连续9个月破1.2万元 环京4城房价跌幅超20%

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位