中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻合肥

合肥出城多条道路陆续大修完毕 “端午”出行将更便捷

时间:2018-06-13 15:54:35

  中安在线、中安新闻客户端讯 记者今日从合肥市公路局获悉,端午节前,合肥出城多条道路陆续大修完毕,同时对部分缺失轮廓标、警示桩、百米桩、路缘石的道路进行了修缮,对其沿线缺失、歪斜、污坫等标志牌也进行了清理。届时,市民出行将更便捷。

  据了解,截至6月12日,通往环巢湖旅游大道的店忠路、石长路、及通往三国古城的合姚路已全部修整一新;截止今日上午,合肥东向出城的省道店埠镇段5公里路面正进行最后一层沥青面层摊铺;梁园镇和响导段境内的另一段3公里施工路面,其主体工程预计在端午节前夕全部结束。

  此外,今年5月因2次大暴雨造成长丰境内的S311夏湖铁路下穿桥和鲍户桥段两个路段严重积水,损坏严重,目前,该受损路段全部抢修结束,期间也重新更换了120根警示桩、清运80米涵管、4个窨井内淤泥,并对挡土墙进行勾缝处理。(万志军 李青 杨桂发 尹秀岭 记者史睿雯)

【专题】中国传统节日——端午

原标题:合肥出城多条道路陆续大修完毕 “端午”出行将更便捷
来源:中安在线  作者:万志军 李青 杨桂发 尹秀岭 史睿雯  编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
歙县璜田乡来了一群洋学生

射箭奥林匹克项目锦标赛开赛

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

5个月全国楼市调控近160次 房价为什...

7省份占全国2/3养老金结余 中央调剂制度缓解地区不平衡

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位