中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观万象

货车轮胎爆胎竟不知 交警发现急喊停

时间:2018-06-13 16:06:00

  6月11日,凤台县公安局交管大队三中队执勤交警巡逻中,发现及时纠正一辆行驶的农用箱式货车后轮胎爆胎,驾驶人竟不知还在行驶的险情,得到驾驶人的感谢。

  当日下午4时许,正在S203线巡逻的三中队交警,发现一辆行驶的皖01/B3553号农用箱式车货车左后车胎爆胎,但驾驶人竟然不知,仍驾驶车辆前行,非常危险。执勤交警迅速赶到农用箱式货车的前面,将皖01/B3553号农用箱式车货车拦停,驾驶人刘广某一脸茫然,不知道怎么回事,心想自己人车手续都齐全的,正常行驶交警怎么能随意拦车呢?当交警告诉他的车后车胎爆胎了,才明白过来。

  经询问了解,刘广某刚刚忙完家里的农活,就干起了收购小麦的生意,没想到第一天刚收到车就遇到爆胎这样的事,自己竟然不知,感到非常后怕,幸亏遇到巡逻的交警发现并叫停了自己正在行驶的车辆,直接避免了一场意外事故的发生。刘广某感谢地说,太谢谢你们的及时提醒。

  随后交警们让驾驶人刘广某开启警示灯,放好停车警示标志,及时把爆胎换好,安全行驶。(通讯员岳敬平)

原标题:
来源:中安在线  作者:岳敬平  编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
亳州老街茶戏楼

京剧名家将来肥演绎“党的女儿”

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

5个月全国楼市调控近160次 房价为什...

百城房价连续9个月破1.2万元 环京4城房价跌幅超20%

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位