中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻科教教育科教新闻

我省计划招聘3800名“特岗教师”

时间:2018-06-14 04:22:53

  记者6月13日从省教育厅获悉,今年我省“特岗计划”将招聘3800名教师。

  依据相关要求,特岗教师设岗实施范围设在亳州市谯城区、涡阳县、蒙城县、利辛县,宿州市埇桥区、泗县、砀山县、萧县、灵璧县,蚌埠市怀远县,阜阳市颍东区、颍泉区、经济开发区、临泉县、太和县、阜南县、颍上县,六安市裕安区、金安区、霍邱县、舒城县、金寨县、叶集区,淮南市寿县,池州市石台县,安庆市潜山县、太湖县、岳西县、望江县,宿松县等30个国家连片特殊困难地区大别山片区县、国家扶贫开发工作重点县(市、区)和省级扶贫开发工作重点县(市、区)。

  6月19日8时至23日18时,符合招聘岗位要求、年龄不超过30周岁、具有相应的教师资格条件的本科毕业生或高等师范专科毕业生,可网上登录(http://tg.ahzsks.cn)报名,每位报考人员限报一个县(市、区)的一个招聘岗位。

  考试分笔试和面试,均以100分计,并按笔试成绩占80%、面试成绩占20%计算考试总成绩。 7月8日全省统一笔试。 7月18日,公布笔试成绩,报考人员可登录安徽教育网查询。被确定为拟参加面试人员须在申报的设岗县(市、区)教育局规定的时间内接受现场资格复审。 7月22日,省教育厅在安徽教育网统一公布具备面试资格人员名单。(记者陈婉婉)

原标题:我省计划招聘3800名“特岗教师”
来源:中安在线-安徽日报  作者:陈婉婉  编辑:陆璐
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
亳州老街茶戏楼

世界非遗——24节气暨淮南市非物质文化遗产展示馆开馆

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

5个月全国楼市调控近160次 房价为什...

百城房价连续9个月破1.2万元 环京4城房价跌幅超20%

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位