中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

“好心大叔”猥亵求职女子被拘留

时间:2018-06-14 10:25:00

中安在线讯  据黄山在线报道, 女子小凡(音)找工作无助时,在市中心城区街头遇到“好心大叔”黄某,一番拍胸脯的允诺,让小凡倍感亲切,没想到却遭没安好心的黄某猥亵。6月13日,记者从屯溪警方获悉,因涉及猥亵,情节较轻,行为人黄某被警方依法行政拘留五日。

近日,23岁的女子小凡来到市中心城区找工作,但是求职并不顺利。不过,她在屯溪区前园路的就业信息公示栏前踟蹰时,一名50岁许的“好心大叔”上前搭讪,并自我介绍是做鱼产品大生意的,愿意招收其为职员,待遇优厚。由于求职心切,加之见“好心大叔”说得激情洋溢,小凡难免不被打动。

随后,该“大叔”邀请小凡到餐馆吃了午饭,并以查看工作环境为由,将其带到一出租房。然而,当小凡看到该出租房凌乱不堪,和“大叔”原先描述的场景大相径庭,感觉上当受骗,便欲抽身离开。不料,该男子却凶相毕露,从身后一把抱住小凡,对其实施了猥亵。小凡情急之下,拼尽全力挣脱该男子夺门而逃后报警。接警后,市公安局荷花池派出所民警迅速赶到现场,将该“大叔”传唤至派出所进行调查。在证据和事实面前,其对猥亵女子的违法行为作了如实交代。记者了解到,这名“大叔”名叫黄某,是一名外地人,在屯溪街头摆地摊卖鱼干。

原标题:“好心大叔”猥亵求职女子被拘留
来源:中安在线  作者:   编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
亳州老街茶戏楼

射箭奥林匹克项目锦标赛开赛

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

5个月全国楼市调控近160次 房价为什...

伊利开启“活力主场” 健康梦助力中国梦

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位