中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻铜陵

铜陵市委老干部工作领导小组会议召开

时间:2018-06-14 10:26:00

 中安在线讯  据铜陵新闻网报道,  6月13日上午,市委老干部工作领导小组会议在市行政中心召开,总结回顾去年以来的工作,安排部署下一步工作任务。市委副书记单向前主持会议。市领导程双林、吴劲等出席会议。

会议听取了我市老干部工作有关情况汇报。与会单位还就提请会议研究的具体事项进行了讨论。

单向前指出,要站在战略和全局的高度认识新时代老干部工作,深刻认识“老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量”的定位,深刻认识“衡量老干部工作做得怎么样,关键要看老干部满意不满意,心情舒畅不舒畅”的标准,深刻认识“干部随从严管理成长、从严管理伴干部一生”的要求,真正把这支队伍服务好、管理好。要怀着满腔的热情和激情做好新时代老干部工作,在政治建设上下功夫,在精准服务上做文章,在作用发挥上见实效,真正让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。要适应新形势新要求,形成齐抓共管的合力推进新时代老干部工作,切实把老干部工作做深、做细、做到位,不断推动全市老干部工作再上新台阶、开创新局面。

单向前还就具体工作提出要求。(记者 汪伟)

原标题:市委老干部工作领导小组会议召开
来源:中安在线  作者:汪伟  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
亳州老街茶戏楼

射箭奥林匹克项目锦标赛开赛

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

5个月全国楼市调控近160次 房价为什...

伊利开启“活力主场” 健康梦助力中国梦

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位