中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻生活生活提醒

端午飞往石家庄仅需160元!小长假合肥新桥机场票源充裕

时间:2018-06-14 15:11:02

  中安在线 中安新闻客户端讯 2018年端午小长假即将来临,记者今日从合肥新桥机场获悉,6月14日机场进出港航班210架次,预计完成旅客吞吐量2.6万人次;6月15日将迎来节前旅客出行的小高峰,预计端午出行客流小高峰将持续至16日,返程客流高峰从18号开始,到19号结束。

  今年端午小长假于6月16日至6月18日,期间合肥机场飞往全国各地的航班运力充足,票源充裕,且有不少团队特价机票出售。记者从合肥新桥国际机场售票处了解到,小长假期间,合肥飞往烟台2.5折210元,合肥飞往青岛4折350元,合肥飞往石家庄1.6折160元,合肥飞往珠海3折390元,合肥到深圳3.2折400元,合肥到汕头2.2折240元。特价票数量有限,广大旅客需提前购买。

  机场工作人员提醒广大旅客,根据相关规定,保鲜冰袋不可随身携带,需提前办理托运手续。端午节期间安检前,旅客需自行检查粽子、绿豆糕等食品礼盒内是否含有保鲜冰袋或干冰;此外,粽子礼盒内如有食品油、罐头、酱菜、麻油等液态物品,也必须办理托运。(记者史睿雯 廖志明)

【专题】中国传统节日——端午

原标题:端午飞往石家庄仅需160元!小长假合肥新桥机场票源充裕
来源:中安在线  作者: 史睿雯 廖志明  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
歙县璜田乡来了一群洋学生

射箭奥林匹克项目锦标赛开赛

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

5个月全国楼市调控近160次 房价为什...

7省份占全国2/3养老金结余 中央调剂制度缓解地区不平衡

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位