中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻科教教育就业

安徽省级“筑梦”创业导师百人团公开招募

时间:2018-06-19 05:08:24

  记者日前从省人社厅获悉,为了深入实施“创业江淮”行动计划,充分发挥创业导师在促进大众创业、万众创新中的作用,省人社厅、团省委决定组建省级“筑梦”创业导师百人团,在全省范围内公开招募创业导师100名,为创客及小微初创企业提供创业咨询服务、创业讲座、结对帮扶等服务。

  创业导师主要从以下人员中招募:高等院校、科研机构中从事企业经营管理、创业教育研究的,具备副高以上专业技术职称的教授、学者;法律、会计、经济咨询、人力资源、产权保护等社会服务机构具备中级以上专业技术职称的,具有5年以上从业经历的专家;金融机构、投融资机构具备中级以上专业技术职称的,具有5年以上从业经历的专家;有成功创业经历、行业经验和相关资源的企业家;熟悉就业创业政策的政府及其所属机构工作人员;省级以上创业孵化基地(园区)的管理人员;国家级创业培训师、省创业培训星级教师;其他从事创业服务方面的专业人才。

  创业导师既可由符合条件的人员自愿申请,也可由各地推荐。自愿申请者可在安徽省创业服务云平台上下载申请表,并按要求提交相关电子版材料。报名截止时间为7月15日。

  省人社厅、团省委将联合成立遴选工作小组,对个人申请材料等进行综合评价。凡符合基本要求和招募范围的人员,均作为安徽省创业导师专家库成员。同时,按照“结构合理、好中选优”的原则,在其中遴选确定100名省级“筑梦”创业导师。在名单公示无异议后,省人社厅、团省委将向省级“筑梦”创业导师颁发聘书,服务期限为两年。

原标题: 省级“筑梦”创业导师百人团公开招募
来源:中安在线-安徽日报  作者:田婷  编辑:毛书兵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
歙县璜田乡来了一群洋学生

马鞍山建成地方特色音频资源库

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

今年工资咋涨?多地发布2018年企业...

央行逆回购1500亿 操作利率“按兵不动”

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位