中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻媒体

全国党报网站“媒体深度融合的探索与突破”优秀论文奖揭晓

中安在线获优秀论文奖二等奖

时间:2018-06-20 12:32:00

  人民网天津6月20日电 2018(第三届)全国党报网站高峰论坛今天正式召开,论坛主题为“媒体融合:宣传新时代拥抱新时代”。中宣部、中央网信办、人民日报社、天津市委市政府相关领导,天津市委网信办主要负责同志,中央及地方党报网站总裁、总编辑,专家学者,互联网新闻信息传播平台、企业、媒体代表等200余人参加论坛。论坛期间颁发了全国党报网站“媒体深度融合的探索与突破”优秀论文奖。人民网党委书记、总裁叶蓁蓁、中央网信办网络新闻信息传播局巡视员兼副局长谢登科为获奖媒体代表颁奖。

  全国党报网站“媒体深度融合的探索与突破”优秀论文奖一等奖获奖媒体代表与颁奖嘉宾合影(人民网记者翁奇羽摄)

  一等奖:澎湃新闻网、中国江西网、红网、河北新闻网、中国江苏网。

  全国党报网站“媒体深度融合的探索与突破”优秀论文奖二等奖获奖媒体代表与颁奖嘉宾合影(人民网记者翁奇羽摄)

  二等奖:中青在线、内蒙古日报、福州新闻网、大洋网、中安在线。

  全国党报网站“媒体深度融合的探索与突破”优秀论文奖三等奖获奖媒体代表与颁奖嘉宾合影(人民网记者翁奇羽摄)

  三等奖:陕西传媒网、舜网、东南网、南报网、中国军网、大河网、华龙网、华声在线、杭+新闻。

  (记者 燕帅、赵光霞)

来源:人民网-传媒频道   作者:燕帅 赵光霞   编辑:吴玉婵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安徽黄山:浓情端午粽飘香

芜湖轻轨“芜湖造” 记者带你走进生产厂家

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

新版外商投资负面清单已修订完成 即...

楼市下半年或持续降温

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位