中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻科教教育考试

文理科提前批和艺体类志愿填报开始

时间:2018-06-26 05:00:03

  根据高招志愿网上填报时间安排,6月26日8时至27日17时,进行普通文理科本科提前批(包括国家专项计划、地方专项计划、自主招生<含高校专项计划>)、高职(专科)提前批和艺术、体育类各批次院校的志愿填报。

  本科提前批院校分为军事、公安、免费师范、免费医学定向和其他共5类。军事、免费师范和免费医学定向实行“平行志愿”,设置A、B、C、D、E、F共6所院校志愿及院校服从志愿,每所院校设4个专业志愿及专业服从志愿(免费医学定向不设院校服从和专业服从志愿)。公安和其他类设1个院校志愿,每所院校设4个专业志愿及专业服从志愿。

  本科提前批志愿只可选报一类。在上述5类之后,本科提前批还单设若干特殊类型招生录取批次,分别为国家专项计划、地方专项计划、自主招生(含高校专项计划)。

  省考试院专家提醒,考生须按照当地招生部门安排的时段到指定地点填报志愿。填报时,务必使用IE浏览器填报志愿,切勿使用搜狗、360、金山猎豹等第三方浏览器。多人在同一台电脑上填报时,切记将前一个考生填报页面关闭并重启浏览器后再填报。(记者 陈婉婉)

原标题:文理科提前批和艺体类志愿填报开始
来源:中安在线-安徽日报  作者:陈婉婉  编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
合肥两地入选 “安徽民间文化艺术之...

合肥长江中路“颜值”将再提升

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

央行年内第三次定向降准:释放资金7...

国内成品油调价窗口今开启 下调还是搁浅仅在一线间

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位