中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

中国红色微电影盛典在安徽金寨圆满落幕

时间:2018-06-30 13:04:57

  中安在线、中安新闻客户端讯 6月27日至28日,以“铭记光辉历史,传承红色基因”为主题的中国红色微电影盛典颁奖典礼在安徽金寨隆重举行。此次颁奖典礼为期两天,主要包括优秀作品展映、主题创作论坛活动、参观革命遗址以及颁奖晚会四大板块组成。

  颁奖晚会领导嘉宾大合影

  来自影视界的艺术家学者和全国各地微电影协会负责人、入围作品主创代表、微电影爱好者及金寨各界人士共计1000多人参与了颁奖典礼。此次颁奖典礼的成功举办标志着2018中国红色微电影盛典圆满落下帷幕。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
原标题:中国红色微电影盛典在安徽金寨圆满落幕
来源:中安在线  作者:  编辑:王腾飞
精彩图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位