中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻生活旅游美食

合肥至长白山、呼和浩特航线开通

时间:2018-07-05 05:40:28

  据安徽商报消息 每天拥抱30℃以上的高温,是时候规划自己的避暑旅行了!自7月11日起,东航相继开通合肥-长白山、合肥-呼和浩特航线,让您这个暑假凉爽与美景兼得。

  具体航班时刻:合肥-长白山航线,航班号MU9602/01,7月11日~8月31,每周一、三、五各执飞一班,合肥至长白山起飞时间15:05,到达长白山17:35;长白山至合肥起飞时间11:25,到达合肥14:05;

  合肥-呼和浩特航线,航班号MU9611/2,7月16日~8月25日,每周一、二、四、五、六各执飞一班;合肥至呼和浩特起飞时间07:00,到达呼和浩特09:00;呼和浩特至合肥起飞时间10:00,到达合肥11:55。

  广大旅客可登录东航官网www.ceair.com购买,或拨打东航客服热线95530、东航合肥售票处0551-63776999查询购票。(杨帅 吴丽敏 安徽商报融媒体记者 李萌)

原标题:合肥至长白山、呼和浩特航线开通
来源:中安在线  作者:杨帅 吴丽敏 李萌  编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
第十届中国曲艺牡丹奖曲艺名家新秀...

“墨子量子科技基金”在肥设立

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

人民日报:个税改革 亮点不只是起征点

美国挑起贸易战终难持续

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

安徽公布6月食品抽检通告结果 总体合格率98.36%

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位