中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导省领导

李修松:加强大别山区革命文物保护与利用

时间:2018-07-06 04:58:33

  7月5日下午,省政协召开加强大别山区革命文物保护与利用协商座谈会,省政协副主席李修松主持会议并讲话。

  会上,中国文化遗产研究院介绍了大别山区革命文物保护战略规划相关情况,湖北、河南、安徽三省文物部门分别介绍各自大别山区革命文物保护与利用情况,5位政协委员和专家学者进行交流发言,从历史研究、规划编制、资源整合、展览优化、合理利用、个人收藏等角度提出意见和建议。

  李修松指出,加强革命文物保护与利用工作,对培育社会主义核心价值观、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重要意义。希望与会同志认真总结吸纳会议成果,以更高的站位、更宽的视野、更实的举措,共同推动大别山区革命文物保护与利用。

  据悉,省政协文史委积极打造专委会特色品牌,计划在本届五年内,围绕我省大别山区红色资源保护和利用,通过政协协商议政平台,每年运用不同协商形式,汇聚各界智慧力量,积极推动我省乃至整个大别山区红色资源的保护和利用工作。

原标题:加强大别山区革命文物保护与利用
来源:中安在线-安徽日报  作者:聂扬飞  编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
第十届中国曲艺牡丹奖曲艺名家新秀...

“墨子量子科技基金”在肥设立

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

人民日报:个税改革 亮点不只是起征点

美国挑起贸易战终难持续

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

安徽公布6月食品抽检通告结果 总体合格率98.36%

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位