中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导省领导

李和平:有序高效推进省运会筹备工作

时间:2018-07-06 04:58:32

  7月3日至5日,省政协副主席李和平率体育界委员赴蚌埠市考察省第十四届运动会筹备工作情况。

  考察组一行先后来到市体育场升级改造工程、龙子湖全民健身中心工程、龙子湖体育公园项目和蚌埠体育中心等地实地考察,听取蚌埠市关于省运会筹备工作情况的汇报,并座谈交流。

  考察组认为,蚌埠市在筹备工作中积极谋划、精心组织、周密部署,树立人文省运、绿色省运、科技省运、温馨省运理念,各项工作取得阶段性成果。同时,委员们对以更高标准更高质量开好省运会、会后新建体育场馆如何更好地服务蚌埠经济社会发展等提出意见建议。

  李和平指出,十九大提出推进体育强国建设,广泛开展全民健身,满足人民对美好生活的新期待。通过举办省运会来推动全省的体育事业发展,是贯彻落实习近平总书记指示要求,推动体育事业在新时代实现新发展的具体举措。他强调,要着眼于体育事业的发展,充分展现体育成效,着力提升体育意识;要抓住省运会机遇,不断提升城市能级,促进城市发展;要统筹整合各方力量,确保省运会筹备工作有序高效推进。

原标题:有序高效推进省运会筹备工作
来源:中安在线-安徽日报  作者:聂扬飞  编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
第十届中国曲艺牡丹奖曲艺名家新秀...

“墨子量子科技基金”在肥设立

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

人民日报:个税改革 亮点不只是起征点

美国挑起贸易战终难持续

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

安徽公布6月食品抽检通告结果 总体合格率98.36%

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位