中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫医疗卫生

淮南市第一人民医院又添一位“江淮名医”

时间:2018-07-06 09:40:00

中安在线讯 据淮南网报道,近日,在安徽省第三届“江淮名医”评选活动中,淮南市第一人民医院肿瘤内科主任、主任医师张延顺喜获安徽省第三届“江淮名医”称号。这也是该院获评的第四位“江淮名医”,此前该院已有普外科主任王琦、神经内科主任张梅、妇产科主任周萍三位同志荣获“江淮名医”荣誉称号。

据了解,根据中共安徽省委组织部、原安徽省卫生厅、财政厅、人力资源和社会保障厅《关于印发〈安徽省“江淮名医”选拔培养方案(试行)〉的通知》精神,此次经所属市(直管县)和所在省直医疗单位推荐、省卫生计生委组织专业技术水平评审等程序,共评选出100人为安徽省第三届“江淮名医”人选。其中,省直医疗单位60人,地市医疗单位40人。

市一院获得第三届“江淮名医”荣誉称号的张延顺医生,是该院肿瘤内科主任医师、肿瘤教研室主任,淮南市血液病分会主任,淮南市肿瘤内科分会主委,安徽省肿瘤学会委员,安徽省中西医结合肿瘤分会常委,擅长淋巴瘤、白血病、肺癌、乳腺癌、胃癌、结直肠癌、前列腺癌、卵巢癌等的化疗、靶向治疗,激素治疗。作为医务工作者中的优秀代表,张延顺从医32年来始终坚持每天业务学习,深入临床工作,将主要时间和精力用于医治患者,医术精湛,医德高尚,专业技术水平得到了同行和广大就医群众的普遍认可,为医疗卫生工作发展、保障人民群众健康作出了突出贡献。

(记者 何婷婷)

原标题:市第一人民医院又添一位“江淮名医”
来源:中安在线  作者:何婷婷  编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
第十届中国曲艺牡丹奖曲艺名家新秀...

“墨子量子科技基金”在肥设立

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

人民日报:个税改革 亮点不只是起征点

美国挑起贸易战终难持续

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

安徽公布6月食品抽检通告结果 总体合格率98.36%

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位