中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻科教教育考试

安徽省所有高招录取将在8月中旬结束

安徽省考试院发布高招录取“时间表”,目前正在进行艺术类第一批次录取

时间:2018-07-06 11:08:00

中安在线讯 据江淮晨报报道,高考志愿填报过后,考生们最焦急的就是等待录取结果。江淮晨报、江淮网记者昨日从安徽省教育招生考试院了解到,2018年安徽高考招生录取“时间表”正式发布,今年我省所有高招录取将在8月中旬结束,目前正在进行艺术类第一批次录取。

根据今年我省的高招“时间表”,从7月1日开始我省正式进入录取时间,7月8日之前进行艺术类第一批次的录取。

艺术类录取中,7月11日,安徽大学(含安徽大学艺术与传媒学院)、安徽师范大学、合肥师范学院和阜阳师范学院的音乐表演专业投档录取;7月13日—15日,艺术类第二批次高校平行志愿录取;7月17日,艺术类第二批次征集志愿录取。

从7月25日开始,艺术类第三批次高校开始录取;7月28日,艺术类第三批次征集志愿录取;7月31日,艺术类第四批次高校平行志愿开始录取;到8月5日,艺术类第四批次征集志愿录取;8月7日,艺术类第五批次高校录取,至此,艺术类各批次录取结束。

在普通文理科录取中,从7月8日开始,本科提前批次高校进行网上报道;7月9日开始,本科提前批次高校开始录取;7月15日,本科提前批次征集志愿开始录取,国家专项、地方专项、自主招生(含高校专项)录取、高水平艺术团、高水平运动队开始录取。7月21日,高职(专科)提前批次院校录取。

随后,就进入到本科一本、二本批次的录取,这也是每年全省高考生录取人数最多的时间段。根据高招“时间表”,7月22日开始,本科第一批高校网上报道;7月23日,本科第一批高校平行志愿录取;7月27日,本科第一批次征集志愿录取,降分及本科二批次高水平运动队等特殊类型投档录取。

7月28日开始,本科第二批次高校报道;7月29日开始,本科第二批次高校平行志愿录取;8月4日开始,本科第二批次征集志愿及降分录取。

8月8日开始,高职(专科)批高校报道;8月9日开始,高职(专科)批高校平行志愿录取;8月13日开始,高职(专科)批征集志愿及降分录取。

体育类录取中,从7月11日开始,安徽师范大学体育教育专业(足球教师实验班)开始录取;7月11日,体育类第一批高校网上报道;7月12日开始,体育类第一批高校平行志愿录取;7月18日,体育类第一批次高校征集志愿录取。7月29日,体育类第二批高校网上报道;7月30日开始,体育类第二批高校平行志愿录取;8月2日,体育类第二批次高校征集志愿录取。(晨报记者刘梅梅)

原标题:我省所有高招录取将在8月中旬结束
来源:中安在线  作者:  编辑:赵娣
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
第十届中国曲艺牡丹奖曲艺名家新秀...

“墨子量子科技基金”在肥设立

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

人民日报:个税改革 亮点不只是起征点

美国挑起贸易战终难持续

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

安徽公布6月食品抽检通告结果 总体合格率98.36%

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位