中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

2018环江淮万人骑行大赛利辛站开赛

时间:2018-07-09 09:21:30

  中安在线、中安新闻客户端讯 7月8日,2018环江淮万人骑行大赛利辛站开赛!此次比赛由安徽省体育局、安徽省旅游发展委员会、安徽新媒体集团、亳州市人民政府共同举办。

  记者在比赛现场获悉,此次比赛赛道设置在美丽的西淝河畔,赛道全长26公里,共吸引300名选手前来参赛。比赛分为男子山地精英组、男子山地卓越组、男子山地大师组和女子山地综合组等4个竞赛项目。

  比赛当天,利辛天气凉爽,下起了小雨,但这丝毫没有参赛者的运动热情。早上8点半,随着发令枪响,第一组队员应声出发,只见一辆辆自行车犹如离弦之箭,不过数十秒便消失在雨雾中。

  经过激烈的角逐,侍宗康、王海涛、黄炜、张俊英分别获得分为男子山地精英组、男子山地卓越组、男子山地大师组、女子山地综合的冠军。

  女子组冠军张俊英今年42岁,她特地从郑州赶来参赛。这是她第三次参加环江淮万人骑行大赛,她认为环江淮万人大赛赛事组织相当专业,赛事保障做的非常好。张俊英从事自行车运动多年,她曾经是山东省队的一名专业自行车运动员,退役后,她作为业务爱好者,继续从事这项运动。现在,她是即刻启程ucc车队的一名队员。(记者杨琦 摄影 刘炜鑫)

原标题:2018环江淮万人骑行大赛利辛站开赛
来源:中安在线  作者:杨琦 刘炜鑫  编辑:王腾飞
精彩图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位