中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

首届黄山市少先队辅导员风采赛举行

时间:2018-07-09 09:49:00

中安在线讯  据黄山在线报道, 7月7日—8日,由团市委、市教育局、市少工委联合主办的“不忘初心 牢记使命”黄山市少先队辅导员风采大赛在黄山学校举行。

经过前期学校初赛、区县复赛,全市8个优秀代表队、24名辅导员晋级市级决赛。参赛辅导员们通过少先队基础知识测试、少先队活动案例展示、专业技能展示、微队会展示等四项内容比拼,向参会来宾、评委和观摩辅导员展现风采。

“我从事少先队工作八年了,但感觉学习还不够,今天的大赛对我们是一个检验。”市少先队总辅委员会委员、屯溪区少先队副总队辅导员胡翔表示,今天的舞台是一场群英会,是一个可以互相交流、学习的好平台,“对我来说也是一次难得的充电机会。在今后少先队工作中,我要更好完善自己,更好服务少先队员。”参赛选手王媛说:“通过比赛,感觉黄山市少先队活动做得非常好,让我们整个少先队辅导员的素质得到提高。”团市委副书记龙晓玲介绍,本次大赛主要是宣传贯彻党的十九大精神,贯彻落实少先队改革方案要求,提高全市少先队工作整体水平。

原标题:首届黄山市少先队辅导员风采赛举行
来源:中安在线  作者:   编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
第十届中国曲艺牡丹奖曲艺名家新秀...

“墨子量子科技基金”在肥设立

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

人民日报:个税改革 亮点不只是起征点

美国挑起贸易战终难持续

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

安徽公布6月食品抽检通告结果 总体合格率98.36%

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位