中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

皖江五市首届优秀儿童剧展演启动

时间:2018-07-09 09:53:00

中安在线讯  据皖江在线报道, 7月7日晚,改编自经典童话故事的儿童剧《小红帽历险记》在市人民会堂上演,标志着2018年“快乐暑假温暖童心”皖江五城市(合肥、芜湖、铜陵、滁州、马鞍山)首届优秀儿童剧展演活动正式开启。

为进一步加强皖江城市文化交流、推动儿童戏剧繁荣发展、满足广大少年儿童精神文化需求,马鞍山市艺术剧院联合芜湖市艺术剧院、铜陵市艺术剧院、滁州演艺集团等,共同举办了“快乐暑假温暖童心”皖江五城市优秀儿童剧展演活动。活动共安排了《小红帽历险记》、《孙悟空三打白骨精》、《灰姑娘》、《魔法王国》、《海洋总动员之精灵水滴》五部儿童剧,分别于7月7日、7月21日、8月5日、8月11日、8月18日在市人民会堂上演。

据了解,此次优秀儿童剧展演活动中,每场演出均预留30多张入场券,赠送给贫困学生与留守儿童。(记者 张莹 通讯员 李烈美)

原标题:皖江五市首届优秀儿童剧展演启动
来源:中安在线  作者:佚名  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
第十届中国曲艺牡丹奖曲艺名家新秀...

“墨子量子科技基金”在肥设立

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

人民日报:个税改革 亮点不只是起征点

美国挑起贸易战终难持续

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

安徽公布6月食品抽检通告结果 总体合格率98.36%

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位