中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

安徽省运会进入百天倒计时

合肥代表队“剑指”金牌

时间:2018-07-09 10:25:00

中安在线讯 据合肥晚报报道,10月16日,安徽省第十四届运动会将在蚌埠拉开夺金大幕。7月6日上午,省运会开幕式倒计时100天誓师授旗动员大会在蚌埠体育中心举行,这意味着备受关注的省运会正式进入百天倒计时。

誓师授旗动员大会现场,陈玘、徐云丽、张晓雅三位世界冠军为服务保障团队授旗。值得一提的是,2004年雅典奥运会乒乓球男双冠军陈玘和2016年里约奥运会女排冠军徐云丽在现场为即将参赛的全省运动健儿加油打气。

本届省运会高校部比赛率先于3月28日打响。记者从合肥市体育局获悉,经过省运会青少部足球预赛,合肥市男子和女子两支队伍已进入决赛圈。

作为省运会的金牌大户,合肥市手球队早在省十三运会结束后便开始了备战。今年合肥队将参加男女甲、乙、丙组六个项目的争夺。据了解,在去年的安徽省手球锦标赛中,合肥队拿到了6个项目中的5枚金牌,在全省显示出了绝对霸主地位。对于即将到来的省运会,这支冠军军团更是剑指包揽全部金牌。

除了手球队,合肥市体操军团也将目标定在了五六枚金牌上。据介绍,合肥体操队在省十二运会上一气呵成夺取了7枚金牌,创下省运会纪录。第十三届省运会摘取3枚金牌后,市体操队这些年涌现出了王天昊、秦梓玥等一批好苗子。在刚刚收尾的全省儿童体操锦标赛上,市队取得了不错的成绩。(合肥晚报ZAKER合肥记者乐天茵子)

原标题:省运会进入百天倒计时
来源:中安在线  作者:  编辑:赵娣
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
第十届中国曲艺牡丹奖曲艺名家新秀...

“墨子量子科技基金”在肥设立

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

人民日报:个税改革 亮点不只是起征点

美国挑起贸易战终难持续

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

安徽公布6月食品抽检通告结果 总体合格率98.36%

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位