中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻科教教育考试

合肥:中小学新任教师公开招聘7月23日可查询成绩

时间:2018-07-10 03:15:54

  中安在线、中安新闻客户端讯 近日,记者从合肥市考试院获悉,2018年合肥市中小学教师公开招聘考试笔试平稳顺利结束。考生可于7月23日上网查询自己的笔试成绩。

  记者了解到,本次公开招聘中小学教师,全市共有29273人报名参加考试,比2017年增加6294人。其中报考小学岗位的有18508人,占全部报名人数的63%,报考中学岗位的有10765人,占全部报名人数的37%。全市共设28个考点、989个考场。合肥市共招聘3184名中小学教师,其中小学岗位共有2353个,中学岗位共有831个。

  为保证笔试安全有序进行, 7月3日下午,合肥市教育局召开了2018年教师招聘考试考务会,对考点学校的考务管理进行培训,7月6日下午,对试卷接运和纪检人员进行了系统培训。考试全部在标准化考点进行。视频监控系统覆盖考场、试卷分发回收室、保密室等,可以有效地防范考生和涉考工作人员的违规舞弊行为。

  考试院提醒,7月23日报考人员可登录“教师考试网”查询个人统考笔试成绩。

  在资格复审时,报考人员应提供以下证件、材料:

  1.属全日制2018年应届毕业生的,须提供本人有效居民身份证原件、学生证原件、教师资格证书原件和所在学校盖章的毕业生就业推荐表等材料。

  2.属社会人员的,须提供本人有效居民身份证原件、学历证书原件、教师资格证书原件和招聘岗位规定要求的相关证书(证件)原件等材料。

  3.属报考定向招聘“服务基层项目”岗位的人员,须提供省级组织部门出具的大学生村官服务证书原件和复印件;省级教育主管部门出具的农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划教师服务证书原件和复印件;全国“三支一扶”工作协调管理办公室监制、省级“三支一扶”工作协调管理机构出具的高校毕业生“三支一扶”服务证书原件和复印件;共青团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表原件和复印件、本人有效居民身份证原件、学历证书、招聘岗位规定要求的相关证书(证件)原件等材料。

  退役士兵提供入伍和退役相关证明材料。

  4.属机关、事业单位在职人员的,除提供本人有效居民身份证原件、学历(学位)证书、招聘岗位规定要求的相关证书(证件)原件和报名资格审查表等材料外,还须提供有人事管理权限的主管机关出具的同意报考证明。(记者 聂静洁)

来源:中安在线   作者:聂静洁   编辑:付刚
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
第十届中国曲艺牡丹奖曲艺名家新秀...

2018年“我爱足球”中国足球民间争霸赛合肥赛区5人制社会男子组比赛启动仪式暨领队会

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

人民日报:个税改革 亮点不只是起征点

合肥构建人工智能产业生态圈

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

安徽公布6月食品抽检通告结果 总体合格率98.36%

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位