中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻合肥

【记者调查】
徽园灯光秀活动暂停对外开放 徽园称因设备故障需要维护

时间:2018-07-10 03:15:00

  中安在线、中安新闻客户端讯 7月9日,徽园景区发布公告称,因设备故障需要对灯组进行全面维护,即日起灯光秀活动将暂停对外开放,具体开放日期另行通知。已购买网络票未使用的游客,可在线申请退款;未使用的纸质票请于2018年7月22日前至徽园售票处申请退款。

  据安徽徽园管理有限公司负责人崔伟介绍,此次灯光展览主要是因为人流量过多,园外等待人数已经超过一万人。根据原本核定的人数,灯展一次性只能接待三千人,园内最多容纳五、六千人。另外,园内灯光设施损坏严重,为了保障游客的人身安全,灯组必须维修。

  7月8日,不少市民吐槽璀璨灯海魔幻艺术节套路太深,转发宣传消息即可获得免费门票,实际上是前200人先到先得,灯展还造成了景区周边交通堵塞。不过也有市民觉得灯展效果不错,省城的焦师傅周日晚上自掏腰包去观赏了灯展,觉得效果很好,当他听说活动暂停后,觉得很是可惜。(记者 苏艺)

来源:中安在线   作者:苏艺   编辑:付刚
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
第十届中国曲艺牡丹奖曲艺名家新秀...

2018年“我爱足球”中国足球民间争霸赛合肥赛区5人制社会男子组比赛启动仪式暨领队会

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

人民日报:个税改革 亮点不只是起征点

合肥构建人工智能产业生态圈

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

安徽公布6月食品抽检通告结果 总体合格率98.36%

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位