中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

马鞍山濮塘自然文旅节庆连番登场

时间:2018-07-10 09:33:00

中安在线讯  据皖江在线报道, 近年来,花山区积极挖掘濮塘地区丰富的农业及旅游资源,着力打造自然文化旅游节庆项目,丰富市民文化生活的同时,也进一步提升了当地文化旅游产业的发展。

7月6日晚,以“相约仲夏夜梦幻濮塘秀”为主题的大型灯光秀活动在濮塘国家度假公园启幕。此次灯光秀围绕“迈进新时代、钢城新貌、故乡情怀、美好生活、扬帆起航”五大主题展开,以灯光科技文化为主线,引进了大量节能的霓虹灯组作为主场地气氛点缀,形成“灯海”再设置各种美丽造型,打造一场豪华的视觉盛宴。布展从濮塘南池牌坊一直延伸至濮塘国家度假公园内,主要由璞心广场、森林野孩子、紫藤长廊、金林小院四大核心区域构成。本次灯光秀活动将持续至7月30日,不仅打造“返璞归真,市外濮塘”品牌,还丰富了市民文化生活,为夏季旅游市场注入新活力。

7月7日,濮塘首届荷花文化旅游节暨首届“濮塘杯”摄影大赛在濮塘国家度假公园开幕。每年的6-9月,濮塘地区近千亩荷花竞相绽放,遍地都是“青荷盖绿水,芙蓉披红鲜”的画面。濮塘镇依托丰富的农业资源,大力倡导生态环保理念,着力打造美丽乡村农业旅游项目。

本届荷花文化旅游节期间将推出莲蓬采摘节、荷菜·美食大赛、摄影大赛等一系列活动。越野卡丁车、水上自行车、摇橹船、水上大冲关、水上高尔夫等娱乐项目也将呈现在广大游客面前。(记者 余萍 通讯员 贾雪梅)

马鞍山:全力推动“三个走在前列”

聚山纳川 一马当先—马鞍山

原标题:濮塘自然文旅节庆连番登场
来源:中安在线  作者: 余萍 贾雪梅  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
第十届中国曲艺牡丹奖曲艺名家新秀...

2018年“我爱足球”中国足球民间争霸赛合肥赛区5人制社会男子组比赛启动仪式暨领队会

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

人民日报:个税改革 亮点不只是起征点

合肥构建人工智能产业生态圈

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

安徽公布6月食品抽检通告结果 总体合格率98.36%

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位