中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

合肥海洋世界 晚场来啦!

时间:2018-07-10 11:18:00

中安在线讯 据合肥晚报报道,合肥海洋世界开设晚场啦!在6月29日~9月2日期间的每周五、周六、周日,都将开启晚场活动,无疑是合肥市民乘凉、休闲的又一好去处。

此次开设晚场也是一次大优惠活动,晚场营业时间为每周五、六、日18:00~21:00,其间门票价格为:成人130元(含1.5米及以上儿童),儿童90元(1.2米~1.5米儿童)。

此次开设晚场将延续以往的表演项目,让您在夏夜里充分享受海洋世界带给您的精彩。

海洋剧场是合肥海洋世界重点打造的大型综合表演场馆,全新的表演、全新的模式带给您全新的视觉体验!儿童海洋乐园可是小朋友们的最爱,晚场期间乐园将正常开放,喜欢和海豚一起玩、一起唱歌的小朋友们可不要错过了,还能和海洋动物做亲密接触呢。不要忘了,乐园对年卡用户免费哦(每位年卡用户仅限带一名1.5米以下儿童)。

同时如果你热爱动物,喜欢海洋,你还可以报名参加“暑期新玩法——夜宿海洋馆”活动,和家人一起体验海底夜宿的奇妙感受,期待你的加入!

更多精彩,敬请关注合肥海洋世界!

原标题:合肥海洋世界 晚场来啦!
来源:中安在线  作者:  编辑:赵娣
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
300余幅当代朝鲜油画精品在六安巡展

2018年“我爱足球”中国足球民间争霸赛合肥赛区5人制社会男子组比赛启动仪式暨领队会

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

抗癌药降价背后:专利之惑与高价之困

小米上市首日股票跌破发行价

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

安徽公布6月食品抽检通告结果 总体合格率98.36%

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位