中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观万象

货车撞变形司机被卡车中 公安消防联手施救

时间:2018-07-11 00:14:53

  中安在线、中安新闻客户端讯 7月9日,肥西县新仓街道发生一起交通事故,两辆大型货车在会车过程中发生碰撞,其中一辆货车的驾驶室变形严重,导致车上一名驾驶员双腿被卡住,后经当地交警和消防官兵联手施救,男子被救出送往医院救治。

  7月9日8时56分,肥西县公安局110指挥中心接到群众报警,称新仓街道附近有两辆货车相撞,事故中人受伤,要求民警出警处置。接到报警后,指挥中心随即指令花岗交管中队和消防大队赶往现场处置。花岗交管中队民警先期赶到现场后发现两货车相撞,其中一辆货车车头损坏严重,驾驶人员受伤,双腿被卡在车内的驾驶座上,不能动弹,此时驾驶员已经昏迷。为了争取时间,民警开始施救,数分钟后消防大队先后赶到现场共同参与救援。

  经过在场民警、消防官兵近2个小时的共同努力,终于将被困驾驶员被救出,并迅速抬到早已在旁等候的120救护车上,迅速送往医院进行救治。目前,受伤的驾驶员生命体征平稳,已无生命危险。(记者 朱赟、聂燕、张欣)

原标题:货车撞变形司机被卡车中 公安消防联手施救
来源:中安在线  作者:朱赟 聂燕 张欣  编辑:付刚
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
300余幅当代朝鲜油画精品在六安巡展

2018年“我爱足球”中国足球民间争霸赛合肥赛区5人制社会男子组比赛启动仪式暨领队会

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

抗癌药降价背后:专利之惑与高价之困

安徽省政府拟设立“安徽省慈善奖”

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

安徽公布6月食品抽检通告结果 总体合格率98.36%

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位