中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

文一:开启“三连客之旅”

时间:2018-07-11 05:02:34

  据安徽商报讯 7月10日中午,带着主场六连胜的安徽文一男篮,再度开启三连客之旅,将分别挑战江苏国立雄狮、河北翔篮和河南赊店老酒。对于文一男篮来说,除了江苏国立雄狮外,他们此次客场之旅的后两个对手实力不容小觑,这是文一男篮必须要面对的两场硬仗。

  虽然此前连续两场比赛赢下广西队和福建队,但在主帅徐长锁看来,和福建队的比赛虽然赢了,但他对球队的表现并不满意,“赢广西的这场比赛,我们确实打了一场好球。但打福建,队员在心态上就发生了变化,攻防两端都比较急躁。包括两个外援,在比赛中没有完全按照战术执行,所以球队在比赛中打得比较被动。国内队员关键时刻还是在看外援打球,接下来的客场比赛,国内队员必须要站出来,只有这样,才能继续赢球。”

  在文一男篮开启客场之旅的同时,安徽文一青年队10日受邀参加2018姚基金希望小学篮球季安徽赛区表演赛暨颁奖仪式。文一篮球俱乐部董事长宫鲁鸣也应邀出席,文一男篮青年队队员作为特邀队员参加了表演赛,并和小学生球员们同场竞技,也为今年的姚基金希望小学安徽赛区活动画上圆满句号。 (安徽商报融媒体记者 杨菁菁)

原标题:文一:开启“三连客之旅”
来源:中安在线  作者:杨菁菁  编辑:付刚
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
300余幅当代朝鲜油画精品在六安巡展

2018年“我爱足球”中国足球民间争霸赛合肥赛区5人制社会男子组比赛启动仪式暨领队会

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

抗癌药降价背后:专利之惑与高价之困

安徽省政府拟设立“安徽省慈善奖”

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

安徽公布6月食品抽检通告结果 总体合格率98.36%

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位