中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

肖超英率省政协及省直帮扶单位到颍州区调研脱贫攻坚工作

时间:2018-07-11 05:28:11

  7月9日至10日,省政协副主席肖超英率省政协及省直帮扶单位到阜阳市颍州区调研脱贫攻坚工作并召开座谈会。

  肖超英一行先后来到西湖镇大许村、程集镇时庙村、三合镇三星村、三塔镇张湖村,实地调研当地环境整治、扶贫产业发展以及社会扶贫等方面情况,随机走访贫困户,了解他们的生产生活和帮扶措施落实情况,并看望慰问了省直帮扶单位的驻村扶贫干部。座谈会上,颍州区和省直各帮扶单位分别汇报了各自工作开展情况,省直帮扶单位驻村工作队代表进行了交流发言。

  肖超英对颍州区的扶贫工作给予了高度评价,并希望颍州区进一步提高政治站位,继续以脱贫攻坚为统领,牢固树立以人民为中心的发展理念,大力发展扶贫产业,加大技能培训力度,持续优化乡村环境,坚决打赢脱贫攻坚战;要进一步明确工作重点,夯实扶贫基础、明确扶贫标准、突出专项整治,狠抓措施落实,高质量做好脱贫工作;要进一步强化组织领导,层层压实责任,着力建好扶贫队伍,凝聚脱贫攻坚合力,确保颍州区顺利实现今年脱贫摘帽的脱贫目标。(记者 聂扬飞)

原标题:高质量推进脱贫攻坚
来源:中安在线-安徽日报  作者:聂扬飞  编辑:付刚
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

抗癌药降价背后:专利之惑与高价之困

基因测序助力精准医疗 2022年市场规模将达到300亿

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

安徽公布6月食品抽检通告结果 总体合格率98.36%

300余幅当代朝鲜油画精品在六安巡展

2018年“我爱足球”中国足球民间争霸赛合肥赛区5人制社会男子组比赛启动仪式暨领队会

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位