中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻宿州

全国金融扶贫培训班在灵璧举办

时间:2018-07-11 05:49:14

  7月9日,全国金融扶贫培训班在灵璧县举办。来自全国28个省(区、市)扶贫办(局)分管负责人、16个省辖市扶贫办负责人、9个深度贫困县政府负责人以及我省各金融机构负责人等200余人参加会议。

  我省把推进扶贫小额信贷工作作为加快产业扶贫发展、激发贫困人口内生动力和促进增收脱贫的重要举措来抓。今年以来,我省坚持“户贷户用户还”,创新推广“户贷户用自我发展、户贷户用合伙发展、户贷社管合作发展、户贷社管合营发展”等扶贫小额信贷“一自三合”模式。今年上半年,全省累计发放贷款97亿元,居全国第2位;其中,全省上半年4月至6月贷款发放量,均居全国第1位。目前,全省到户产业扶贫项目覆盖率达到97%,大大促进了贫困群众增收脱贫。下一步,我省还将强化机制创新、强化管理服务、强化风险防范、压实工作责任,努力实现我省扶贫小额信贷工作再上新台阶、取得新突破。

  培训会前,与会人员先后到灵璧县冯庙镇大陈村绿康缘蛋鸡养殖场、大路乡陈场村金融扶贫服务室、大路乡大路村水果种植点、大庙乡沟涯村竹制品加工点等进行现场观摩,对灵璧县金融扶贫工作的创新做法和成功经验给予充分肯定。(记者 何雪峰)

原标题:全国金融扶贫培训班在灵璧举办
来源:中安在线-安徽日报  作者:何雪峰  编辑:付刚
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
300余幅当代朝鲜油画精品在六安巡展

2018年“我爱足球”中国足球民间争霸赛合肥赛区5人制社会男子组比赛启动仪式暨领队会

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

抗癌药降价背后:专利之惑与高价之困

基因测序助力精准医疗 2022年市场规模将达到300亿

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

安徽公布6月食品抽检通告结果 总体合格率98.36%

500 Internal Server Error

500 Internal Server Error


nginx/1.12.1
500 Internal Server Error

500 Internal Server Error


nginx/1.12.1

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位