中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

马鞍山深夜色狼案告破 两女回家遭背后卡脖(图)

时间:2018-07-12 09:01:00

  马鞍山公安最新消息!马鞍山“深夜色狼”案成功告破!犯罪嫌疑人被抓获!

  事件经过

   马鞍山一女网友爆料,7月4日深夜,自己独自骑电瓶车回家,被陌生人跟踪,在自家楼下被歹徒卡脖子,险些被性侵。幸好一楼住户见义勇为,歹徒仓皇而逃。女网友感慨:如果没有一楼住户的喊声,肯定难逃魔掌了!

  以上是7月4日夜晚发生的事仅仅过了一晚这个歹徒又一次将魔掌伸向另一个马鞍山女孩

  “7月5日凌晨12时下班回家,刚停好车就有歹徒从后面掐着脖子,捂住我的嘴,当时我就大声的呼喊救命,喊了两分钟,歹徒说,再喊,就把我剁掉,这个时候我就闭嘴,冷静下来,开始跟他周旋。我和歹徒说,大哥,你要什么我都给你,主要不要我的命,我什么都给你,跟他开始试着聊天,趁他没有防备的时候,我一把冲到有人的地方大喊救命,这是成功逃脱报了案!!!”

      ▲受害人重述经过

  ▲受害人朋友圈文字

  ▲与好友聊天截图案件告破

  7月11日下午17时许,@马鞍山网警巡查执法发布案件进展,7月4日晚,我市花和佳苑、花山某酒店地下停车场内连续发生两起针对单身女性实施侵害的案件,社会影响极为恶劣。案件发生后,马鞍山市公安局迅速成立专案组,经过连续作战,于7月8日上午成功在我市一出租私房将犯罪嫌疑人丁某抓获。看完真的好可怕真希望女孩子都不要遇到这样的事情愿以后女孩子以后需要帮助的时候都会有人伸出援手

    女子夜晚独行被跟踪怎么办

    1.随时保持警惕当你一个人出门时,学会观察周围的环境,不要觉得跟着你的都是坏人,也许只是顺路,但是一定要观察他的行为。

     2.判断你是否被跟踪怎么不露声色地观察呢?以下几点: a.过马路,看看这个人是不是也过马路; b.加速,看看他是否跟上你; c.如果他没有跟上,也不要放松警惕,有时候直觉是管用的。

    3.积极地自言自语此时不是恐慌的时候,想清楚你怎样才能脱离困境,告诉自己“放松,不要慌张,我能脱离危险”。

    4.快速评估当前状况,看是否有可能脱离险境寻找有人群的地方,快速躲入人群,像正在排队的人、购物场所、咖啡厅……如果是晚上,就停留在有灯的地方,给朋友或家人打电话寻求支援。千万不要走入没有亮光的小巷。江湖险恶女同胞们,能不深夜独行就不深夜独行实在不可避免防范于未然,懂得随机应变

来源:澎湃   作者:   编辑:毛书兵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
翡翠新村的振兴之路

2018年“我爱足球”中国足球民间争霸赛合肥赛区5人制社会男子组比赛启动仪式暨领队会

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

中储粮4月以来未购美国大豆 南美大...

基因测序助力精准医疗 2022年市场规模将达到300亿

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

儿童身高偏矮小 千万别大意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位