中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻铜陵市长

胡启生:加大体制改革力度 创新思维优化服务

时间:2018-07-12 09:01:51

  中安在线讯 据铜陵日报报道, 7月11日上午,市委副书记、市长胡启生率队前往市公管局和市公共资源交易中心,调研我市公共资源交易工作。市委常委、常务副市长程双林,市政府秘书长周剑等参加。

  在调研座谈会上,胡启生听取了市公管局和市公共资源交易中心工作情况汇报。2015年8月,根据国务院、省政府相关要求,我市实施了新一轮公共资源交易体制改革,实行“管办分离”。市公共资源交易中心主要负责市县一体电子招投标平台建设、运营、管理,为交易各方主体提供场地、设施、信息发布等规范服务,负责组织政府集中采购活动,见证交易主体行为和人员履职情况。

  胡启生指出,近年来,市公管局、市公共资源交易中心积极适应深化改革新形势和经济发展新常态,深入探索公共资源交易运行新模式,取得的成绩值得肯定。公共资源交易工作事关全市经济社会发展大局,要进一步提升公共资源交易中心的硬件基础,将公共资源交易打造成促进经济社会发展的重要平台和便民服务的特色窗口。

  胡启生要求,要以更大决心加大公共资源交易体制改革,善于学习借鉴先进地区的经验做法,不断完善运行机制,进一步将公共资源交易体制做优、中心做强。要以最大力度打造城市竞争力的孵化平台,通过平台引进市域外优质企业,扶持本地企业成长。要以创新思维持续优化服务能力,认真研究改革中的难点、痛点、堵点,跳出既有的范畴和理念束缚,不断提升服务水平。要以严格要求加强队伍建设,建立一支“忠诚干净担当”的干部队伍,打造规范、廉洁、高效的公共资源交易市场平台,确保公共资源交易阳光运行,多措并举促进我市公共资源交易工作再上新台阶。(朱敏 实习生蒋聪)

原标题:加大体制改革力度 创新思维优化服务
来源:中安在线  作者:朱敏 蒋聪  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
翡翠新村的振兴之路

2018年“我爱足球”中国足球民间争霸赛合肥赛区5人制社会男子组比赛启动仪式暨领队会

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

中储粮4月以来未购美国大豆 南美大...

基因测序助力精准医疗 2022年市场规模将达到300亿

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

儿童身高偏矮小 千万别大意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位