中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经产经新闻

马鞍山示范园区企业成功收购知名外资公司

时间:2018-07-12 09:47:00

中安在线讯  据皖江在线报道, 记者昨日从位于示范园区的安徽日发纺织机械有限公司获悉,该公司斥资2000万元收购克罗斯罗尔机械(上海)有限公司资产项目已于7月9日正式签约。通过此次收购,进一步拓展了安徽日发在纺织设备制造领域的业务,优化了现有的产品结构及区域布局。

安徽日发纺织机械有限公司于2013年5月落户示范园区,主要生产倍捻机、转杯纺纱机等智能新型纺织机械生产线,旨在打造长江流域最大的智能纺织机械产业基地,公司年纳税额高居园区之首,今年上半年销售额达3.1亿。克罗斯罗尔有限公司是一家英资企业,集英国Crosrol公司清梳联设备的研发、制造的技术优势,专业制造清梳联设备,是世界著名的纺机制造业公司之一,也是最早一家从欧洲向中国转移的国际著名纺机品牌。

日发董事长何旭平表示,通过收购,日发将利用克罗斯罗尔已掌握的核心技术、核心人才、品牌知名度以及良好的客户关系,整合日发先进的管理理念、核心技术、客户资源、配套资源等,将这一细分市场做大做强。

据了解,业内权威人士对此次收购颇为看好。其一,克罗斯罗尔产品以外销为主,在中亚、南亚及南美等地区,积累了相当的品牌知名度,且与当地代理商建立了长期稳定的合作关系。这些地区,也正是日发的主要外贸市场之一。其二,克罗斯罗尔产品由英国专家负责设计,其关键零部件、电气控制以及电器元件均采用进口和国际品牌,再加之经过不断的创新与改进,使目前的清梳联设备更为先进、更具高性价比,从而大大提升产品市场竞争力。其三,日发公司转杯纺纱机作为全球市场性价比最高的新型纺纱设备,与克罗斯罗尔的产品高度匹配,能更好地为转杯纺客户提供完善的供应链。其四,利用清梳联中的开清技术,将会使日发的无纺布项目工艺更趋完善。其五,克罗斯罗尔部分产品(清花及梳棉设备)可有效拓展和完善日发公司新型纺纱产品线,不但可为日发提供新的业绩增长点,还可为客户提供全流程解决方案。(记者 吴黎明 通讯员 张国宝)

马鞍山:全力推动“三个走在前列”

原标题:示范园区企业成功收购知名外资公司
来源:中安在线  作者: 吴黎明 张国宝  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
翡翠新村的振兴之路

2018年“我爱足球”中国足球民间争霸赛合肥赛区5人制社会男子组比赛启动仪式暨领队会

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

中储粮4月以来未购美国大豆 南美大...

基因测序助力精准医疗 2022年市场规模将达到300亿

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

哪些果蔬被采摘后还会继续成熟?

儿童身高偏矮小 千万别大意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位