中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观万象

合肥警方扫黄突袭两浴场 近百人被控制

时间:2018-07-13 05:41:22

  中安在线、中安新闻客户端讯 2018年7月3日晚,合肥警方多警种联动,出动80余名警力,对涉嫌组织卖淫的两处洗浴场所展开突击行动,经过连续奋战,藏匿在合肥市东流路的某某温泉公馆和宿松路的某温泉公馆被警方突击清查,近百人被警方现场控制。经审查,已刑事拘留5人,行政拘留32人。

  近期,合肥警方在全市集中开展扫黄禁赌“百日攻坚”专项行动,合肥市公安局治安支队在工作中发现,合肥市东流路上一家名为某某温泉公馆的洗浴场所隐藏有卖淫活动,治安支队抽调警力成立专案组,开展专案经营,秘密调查,初步查证这是一个有组织的卖淫团伙。

  据悉,该团伙机制健全,分工明确。场所的经营者查某某赵某某为非法牟利,先后招揽了李某、张某某、王某某等人负责对浴场的日常经营管理及组织失足妇女进行卖淫活动。同时,为了进一步扩大规模,嫌疑人还在宿松路开设了另一家名为某温泉公馆的大型浴场。两个浴场的经营者相互交叉,主要管理层相互交织。

  经过前期工作,专案组逐步摸清了该卖淫团伙内部整体架构和活动规律,确认时机成熟后,决定收网。2018年7月3日晚,合肥市公安局相关负责人现场指挥,从治安支队、特警支队、瑶海分局、包河分局等警种单位抽调80余名警力,同时对两处场所开展集中清查、抓捕行动。由于两家场所各为七层和三层的独立建筑,经营规模大,内外均有专人望风观察,抓捕难度大,且浴场内正常洗浴和非法活动交织,甄别难度大,专案组经过连续5个多小时的蹲守布控以确认最佳抓捕时机。7月4日凌晨,收网行动正式开始,先后在多个包厢内现场查获多名卖淫嫖娼人员和相关组织人员。其中,负责经营管理的主要嫌疑人查某某、赵某某、李某、王某某等5人被警方当场抓获。

  目前,查某某在内的5名犯罪嫌疑人因涉嫌组织、容留卖淫被警方刑事拘留,32名涉嫌卖淫嫖娼人员被行政拘留,两家洗浴场所全部被查封。案件还在进一步调查中。

  记者从合肥警方了解到,警方自6月份开展“百日攻坚”专项行动以来,全市范围内共办理涉黄涉赌案件182起,刑事拘留100人,行政拘留838人,全市涉黄涉赌警情同比下降60.09%。(记者朱赟)

原标题:合肥警方扫黄突袭两浴场 近百人被控制
来源:中安在线  作者:朱赟  编辑:陆璐
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
翡翠新村的振兴之路

2018年“我爱足球”中国足球民间争霸赛合肥赛区5人制社会男子组比赛启动仪式暨领队会

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

中储粮4月以来未购美国大豆 南美大...

基因测序助力精准医疗 2022年市场规模将达到300亿

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

患了类风湿性关节炎,要不要忌口

儿童身高偏矮小 千万别大意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位