中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻合肥

网友建议合肥四里河路建高架 官方回复:尚未确定

时间:2018-07-13 07:23:54

  中安在线、中安新闻客户端讯 近日有网友在合肥市12345政民直通车留言咨询合肥四里河路建高架问题,合肥市城乡建委回复如下:

  网友留言:

  目前四里河路沿线小区日益增多,人流车流比较密集,特别是北二环之外,将来是庐阳区发展的一个重点方向,三十岗的国家大科学装置的建设以及生态旅游的建设,以及长丰岗集向主城区的发展等,都需要有更好的交通条件,缓解拥堵,创造更好的宜居的环境。所以请相关部门着眼未来,研究一下建设四里河路高架。谢谢!

  合肥市城乡建委回复:

  经市城乡建委办理,四里河路北接合淮路,南接西一环路,是庐阳区范围内的一条重要的次干道。目前最新的合肥市道路规划条件正在积极编制中,四里河路未来是否规划为城市快速路尚未确定。待规划条件明确后,才可对修建四里河路高架桥的实施方案进行研究。

【专题】回应网友关切

来源:中安在线   作者:   编辑:毛书兵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
2018亳州文化旅游年首届啤酒龙虾节开始

2018年“我爱足球”中国足球民间争霸赛合肥赛区5人制社会男子组比赛启动仪式暨领队会

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

比亚迪亿级广告诈骗案刷屏:双面李娟...

基因测序助力精准医疗 2022年市场规模将达到300亿

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

患了类风湿性关节炎,要不要忌口

儿童身高偏矮小 千万别大意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位