中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

西藏自治区代表团来安徽访问

李国英与代表团一行会谈

时间:2018-08-02 05:15:00

  7月31日至8月2日,西藏自治区代表团来我省访问,对接有关方面对口援藏工作,并开展招商引资活动。受省委书记李锦斌委托,8月1日下午,省长李国英在合肥与代表团一行会谈。西藏自治区人大常委会副主任、山南市委书记许成仓率团来皖并参加会谈。副省长王翠凤,省政协副主席、省教育厅厅长李和平,省政府秘书长白金明参加会谈。

  李国英指出,安徽省委、省政府高度重视对口援藏工作,始终把对口支援山南市作为重大政治责任,不断加大投入力度,扎实推进项目建设,推动医疗、教育等领域干部人才“组团式”援藏,取得实实在在的成效,有力促进了山南市经济发展和社会进步。当前,西藏经济社会发展形势很好,民生大幅改善、公共服务水平提升、边疆巩固安全,令人鼓舞。下一步,安徽将继续做好对口援建各项工作,聚焦双方优势互补领域,更加精准、更加有效找准着力点,在特色农产品、医药、文化旅游等方面深化合作,实现双方互利共赢发展,为西藏长足发展和长治久安作出更大贡献。

  许成仓对安徽一直以来大力推动对口援藏工作表示衷心感谢,对安徽援藏工作取得的成效给予高度评价,希望在产业、“组团式”人才援藏、就业等方面加大支援力度,落实合作项目,一如既往地支持山南市做好经济社会发展各项工作。

原标题:西藏自治区代表团来我省访问
来源:中安在线-安徽日报  作者:胡旭  编辑:刘贤辉
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

人民日报:在利益平衡中推进个税改革

交行宿州分行开展“走进交行 感受温馨”服务评比活动

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

防中暑,有哪些药可供你选?

记住7点,远离痛风

亳州全国公开水域游泳邀请赛开幕

《映天红霞》从剧本走上舞台

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位